伊朗伊斯法罕理工大学来校访问

11月1日,伊朗伊斯法罕理工大学国际处处长Peiman Mosaddegh来校访问,国际交流合作处处长高升、能源学院副院长孙文斌对Peiman Mosaddegh表示欢迎并座谈。

座谈会上,双方介绍了各自学校的情况,并围绕校际合作协议、师生互访、科研合作、实验室联建等方面探讨了两校合作的可能性和可操作性,达成多项合作共识。

座谈会后,Peiman Mosaddegh先后参观了矿山灾害预防控制实验室、工程实训中心、图书馆等办学设施,对我校的办学条件给予高度赞赏,表示对两校未来合作充满信心。

伊朗伊斯法罕理工大学成立于1974年,是伊朗最著名的五所工程技术大学之一。该校开设本科、硕士和博士课程,涵盖能源工程、采矿工程、机械工程、电子工程、计算机科学、化学工程等领域,在工程、科学和技术领域享有较高的学术声誉和影响力。