新闻快递

乌克兰国立技术大学A.B.卡瓦利教授一行来访

       4月15日,乌克兰国立技术大学A.B.卡瓦利教授一行来校访问副校长刘孟德会见了A.B.卡瓦利教授一行并进行了座谈交流
  刘孟德欢迎A.B.卡瓦利教授一行的到来,他介绍了山东科技大学的近况,表示学校致力于建设一所工科主导、特色鲜明的高水平应用研究型大学,高度重视与境外高校和科研院所的交流合作,希望以此次来访为契机,进一步加深合作与交流。
  A.B.卡瓦利教授对学校的热情接待表示感谢,他介绍了乌克兰国立技术大学的有关情况,并表达了乌克兰国立技术大学与山东科技大学加强合作交流、开展长期友好合作的意愿。
  国际交流合作处、矿业学院、测绘学院、计算机学院、材料学院、海洋工程研究院主要负责人参加座谈并对所在单位、部门开展联合培养、科学研究的相关情况进行了介绍。

275E6E91E347F60FC80E8166821DD2EB.jpg