山东科技大学外籍专家简介

日期:2016/6/2
   
    山东科技大学2015年引进长短期外籍专家教师和台湾、香港地区专家教师共 85人,其中语言类 53人,专业类32人。在引进外籍专业课教师和台湾、香港地区专业课教师方面取得了较大进步,数量和质量都有所提高。
 
   
          印度籍教授 Laxmisha Rai Arvar Raghunatha (中文名字刘山,有留在山东的意思)
                      2013年山东齐鲁“友谊奖”和2014年青岛“琴岛奖”的获得者

 

 
澳大利亚籍教师Brid和美国籍教师David荣获第六届山东省外国文教专家“教学奖”
 
 
   
日本籍教师松原和美国籍教师Michael荣获第七届六届山东省外国文教专家“教学奖”
    日本籍教师松原和美国籍教师Michael荣获第七届山东省外国文教专家“教学奖”
COPYRIGHT 2010 © 国际交流处 青岛市经济技术开发区前湾港路579号
Tel: 86-532-86057907 Fax: 86-532-86057187