2024年英国创意艺术大学(UCA)暑期夏令营游学项目通知

英国创意艺术大学作为欧洲首屈一指的艺术大学,将在2024年暑期为全世界对艺术,设计、传媒领域有兴趣和热情的学生们带来独树一帜的创意体验。并在伦敦和英格兰东南部及其周边地区进行为期两周的创意发现和文化探索之旅。

一、课程简介

无论你是艺术爱好者, 创意专业在校生, 还是对留学作品集制作感兴趣;无论你有无专业背景,还是单纯的希望开拓兴趣以及拓展对于创意学科的专业知识。我们的课程都将帮助你发展技能、个人作品集,并了解英国创意产业和教育机会。每位学生可以从以下七个专业中选择一个专业,在老师的带领下学习和探索:

1. 艺术与设计作品集研发 (Creative Art & Design Portfolio development)

2. 创意商业与管理 (Creative Business Management)

3. 创意艺术英语 (English for the Creative Arts)

4. 多媒体电影制作 (Multimedia Film Production)

5. 平面设计与插画 (Graphic Design & Illustration)

6. 时装与纺织品 (Fashion & Textiles)

7. 建筑与室内设计 (Architecture & Interior Design)

二、日程安排

我们的暑期课程共有两期,可供选择:

第一期:7月7日(到达)- 7月20日(离开)

第二期:7月28日(到达)-8月10日(离开)

第一周

星期日

星期一

星期二

星期三

星期四

星期五

星期六

飞机到达英国希思罗机场,前往学校

早餐

迎新会

参观游览校园

伦敦一日游

上午:

泰晤士河、大本钟、伦敦眼

大英博物馆/泰德当代美术馆/V&A博物馆

布莱顿一日游

上午:

布莱顿海岸线、沙滩布莱顿美术馆

The Lones购物

比斯特折扣村购物

学生作品展览

结业典礼

前往希斯罗机场,返回中国

午餐

晚餐

电影之夜

桌游

宾果之夜

欢送晚会

三、收获

课程结束后,你会获得:

- UCA官方暑期课程证书

- 一件专业的作品

- 素描本(sketchbook)和作品集指导

- UCA导师的推荐信

- 有机会赢得UCA的特殊奖品

四、课程费用:

共£2,400包含:

-2周的专业教学费用

-2周的住宿费用

-完整的新生导览,和免费希思罗机场接送服务

-大学的自助餐厅, 早餐(周一至周五),午餐(周一, 二, 四,五)

-文化参观活动,伦敦、牛津和布莱顿的

-参观(包含交通和行程内的门票费用)

-晚间和周末提供的社交活动项目

-UCA暑期课程T恤和课程材料

*某些可选活动可能需要额外费用。请注意:

英国的旅行、签证费用和其他个人旅行和生活费用不包括在内。例如自由活动日我们建议学生应为额外食品和饮料预留每天约£20-£50的预算。

五、申请程序

1.学生在线完成“学生出国(境)申请”手续办理。本科生填写个人信息,提交至辅导员及学院分管负责人审核,学院审核通过后,经学生处、教务处及国际交流合作处审核。研究生提交至导师及学院分管负责人审核,学院审核通过后,经研究生院及国际交流合作处审核。(具体操作说明见附件)。

2.完成学校在线申请流程之后,学生填写创意艺术大学2024年暑期课程申请表。在填写之前,请先于UCA中国项目老师报备,在负责老师指导下进行报名填报:申请表格链接、申请表将在2024年1月开放www.uca.ac.uk/international-summer-school/,也可扫描下方二维码登入:

*请在截止日期前提交申请表格和学费£500押金。只有在收到押金后,你的课程名额才能得到保证。剩余学费金额需要在2024年5月15日前递交。UCA提供了早鸟折扣!2024年3月28日(星期四)之前全额付款的同学,仅需支付£2250!

3、如有护照,随申请表一起提交护照复印件,护照有效期要求在六个月以上;如无护照,可先提交申请表并尽快办理护照。

六、项目咨询与联系方式

1、国际交流合作处(行政楼418室) 刘老师、牛老师:0532-80681068。

2、咨询电话:UCA中国区项目负责人 许老师18561964513(微信同号)

附件:学生出国(境)申请流程-学生操作说明.docx

国际交流合作处