欧洲科学院院士、德国锡根大学张传增教授来访

欧洲科学院院士、德国锡根大学张传增教授来访

       3月29日,欧洲科学院院士德国锡根大学科学与技术学院土木工程系结构力学所所长张传增教授来校访问,副校长姚庆国会见客人。
  姚庆国对张传增教授来访表示欢迎,从学校办学格局、学生规模、师资队伍等方面介绍了学校的情况,着重介绍了学校土建学科的相关情况,希望张传增教授今后进一步与相关学科加强交流与合作。张传增教授介绍了德国锡根大学的有关情况,表示愿为山东科技大学人才引进、科研项目合作等方面做出积极贡献。
  在校期间,张传增为学校师生作了“Modelling simulation and applications of multifunctional materials and structures ”的报告。
  国际交流合作处、土建学院负责人参加会见。

DAE56B637AAF8CDC0681F2A36F315D67.jpg