德国国家科学工程院院士Albert Albers教授来访

德国国家科学工程院院士Albert Albers教授来访

11月10日,德国国家科学工程院院士、卡尔斯鲁厄理工学院产品工程研究所所长Albert Albers教授校交流访问。副校长曾庆良会见了Albert Albers教授,机电学院院长肖林京、国际交流处处长赵向东陪同会见。
曾庆良对Albert Albers教授的来访表示欢迎,分别从学校历史、办学规模、师资队伍、人才培养、学科建设等方面介绍了学校的情况,重点介绍了机械专业发展情况。他表示,山东科技大学与卡尔斯鲁厄理工学院有着良好的合作关系,希望以此次来访为契机,在科研项目、联合培养等方面进一步加深两校间的合作与交流。
Albert Albers教授对山东科技大学的热情接待表示感谢,对相关学科的发展成就表示赞赏,他介绍了卡尔斯鲁厄理工学院的有关情况,希望今后进一步加强与山东科技大学的交流与合作。

E3787E257396752998CBC2618E3CA610.jpg