韩国平泽大学客人来校访问

日期:2017/4/27 16:51:09

    4月27日,山东科技大学校长任廷琦、副校长姚庆国会见了来校访问的韩国平泽大学国际教育院院长朴起彻教授,国际交流合作处、文法学院、外语学院、艺术学院负责人参加会见。
  会见中,任廷琦回顾了两校之间多年的合作与友谊,对双方在学生交流方面取得的良好成效予以肯定,希望双方今后进一步加强交流与合作。朴起彻介绍了平泽大学在国际交流与合作方面的有关情况,祝愿两校携手共进,共同发展,在今后的合作中取得更大的成就。
  4月28日,朴起彻赴相关学院进行了交流访问,与学院老师们进行了座谈,并为外语学院学生做了答疑报告。基于双方前期合作取得的良好效果,平泽大学今年将增加朝鲜语专业“2+2”联合培养项目的接收名额,继续开展和推动朝鲜语专业学生1年访学、文法学院MPA研究生联合培养和艺术学院乐团交流等方面的合作与交流。

COPYRIGHT 2010 © 国际交流处 青岛市经济技术开发区前湾港路579号
Tel: 86-532-86057907 Fax: 86-532-86057187